フライパンで!赤魚の塩麹煮付け レシピ・作り方

フライパンで!赤魚の塩麹煮付け
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
業務スーパーの冷凍赤魚で♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 赤魚は半解凍にする。
    皮目に十字の切れ目を入れる。
    フライパンに赤魚以外の材料を入れて沸騰させる。
    沸騰したら赤魚を皮目を上にして並べ3分ほど煮る。
  2. 2 スプーンなどで煮汁をかけながら煮詰める。(5分ほど)
    汁気が少なくなったら器に盛り付け完成!

きっかけ

朝ごはんに♪

  • レシピID:1460042826
  • 公開日:2021/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る