キムチの素で!鶏むね肉の柔らか炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
むね肉は1口大のそぎ切りにする。
塩こしょうを振り酒、塩をまぶす。
肉に片栗粉をまぶす。
フライパンに油を熱し肉を並べ中火で3~5分ほど焼く。 -
2
焼き色が付いたら裏返し同様に焼く。
両面に焼き色が付いたらキムチの素、しょうゆを入れて混ぜる。
塩こしょうで味を整え器に盛り付けてごまを振り完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)