ベーコンと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

ベーコンと小松菜の炒め物
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
ごま油で炒めて美味しいおつまみ

材料(1人分)

  • 小松菜 2束
  • 厚切りベーコン 50グラム
  • ごま油 大さじ1
  • 鶏がらスープの素 大さじ1
  • 醤油 小さじ1.5

作り方

  1. 1 小松菜の根元を取り3センチほどにカットする
    厚切りベーコンを細切りにする
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れ小松菜とベーコンを炒める
  3. 3 しっかり火が通ったら鶏がらスープの素と醤油で味付けをし、火を止めお皿に盛り付ける

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460041737
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る