半熟卵と厚切りベーコン レシピ・作り方

半熟卵と厚切りベーコン
  • 5分以内
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
朝ごはんの定番に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚切りベーコンを均等にカットする
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れる
  3. 3 厚切りベーコンを炒め、卵を静かに割り落とす
  4. 4 卵の白身が固まりかけたらフライ返しでひっくり返して、10秒ほどして再度ひっくり返す
  5. 5 お皿に盛り付けパセリを振りかけ出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1460041718
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きベーコンパセリ
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る