味噌入りゴマだれで!ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

味噌入りゴマだれで!ほうれん草の胡麻和え
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
味噌とお酢入り胡麻和え
ちょっぴり酸味もあって美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でて冷水に浸しておく。
    3cmの長さに切り水気をしぼる。
  2. 2 ボウルに☆を混ぜてゴマだれを作る。
    ほうれん草を加え混ぜる。
    味を整えて器に盛り付け完成!

きっかけ

残ったゴマだれを使って♪

  • レシピID:1460040878
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る