ベーコンと小松菜のニンニク炒め レシピ・作り方

ベーコンと小松菜のニンニク炒め
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
時短で簡単小松菜炒め

材料(1人分)

  • 小松菜 1束
  • ブロックベーコン 厚切り1枚
  • ⭐︎ニンニクチューブ 小さじ1
  • ⭐︎塩コショウ ひとふり
  • ⭐︎鶏がらスープの素 大さじ1
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜をしっかり洗い3センチほどにカットする

    ベーコンを細かくカットする
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れ小松菜の茎の部分を炒める
  3. 3 次に、ベーコンを入れ最後に小松菜の葉の部分を入れる
  4. 4 ⭐︎の調味料を入れ全体に味が馴染んだら火を止めお皿に盛り付ける

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460040723
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る