春菊と大根のゆかり和え〔#224〕 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根を千切りにする。
- 2 春菊を切る。
-
3
長芋を千切りにする。
(端っこを使ったので茶色くなってしまいました^^;) - 4 1,2,3とカニカマ、ゆかりを混ぜる。
- 5 アマニ油を混ぜる。
- 6 10分ほど置いてゆかり粉が水分を吸ったら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ゆかり和え
あばし~
甲州と信州を股にかける兼業農家です。
自家製農作物を使った料理やふだん食べている料理を紹介しています(^^)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)