小松菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を2センチほどにカットする
- 2 鍋に水、かつおだしを入れて加熱し、沸騰したら小松菜とごまを入れる
- 3 火を止め味噌を溶く
- 4 お椀に移しネギをのせ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の味噌汁
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
健ちゃんパンチ2021/12/26 23:16美味しかったです^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)