長ネギ香る☆しろ菜かまぼこ鶏つくね伊達巻お蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、鶏つくね、食べよく切ったしろ菜を入れる。
- 2 5分ほど煮たら、かまぼこを加えて2分煮、伊達巻を加えて、1分煮る。
- 3 たっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、蕎麦を4分ほど茹でる。
- 4 3を器に盛り、2を盛り合わせ、刻んだ長ネギをのせ、七味唐辛子をふる。
関連情報
- カテゴリ
- あったかい蕎麦ヘルシーワンプレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません