白菜☆ビーフン レシピ・作り方
![白菜☆ビーフン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e09eb5f75be6a35b9f2f6f6b925857ff8e3fa177.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、椎茸、鶏ササミは細切りにし、ニンジンも加え油で炒めます。油が馴染んだら蒸し煮にします。
-
2
食べ易い長さでカットしたビーフンと水を加え更に蒸し煮にします。味付きビーフン使用、味見し必要であれば味塩コショウで調味します。
きっかけ
収穫した白菜を使って。
おいしくなるコツ
調味料はお好みで、味塩コショウの代わりに中華調味料でも。白菜の水分もありますが水は様子を見て調整して下さい。
- レシピID:1460038533
- 公開日:2020/12/23
関連情報
![ブルーボリジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8af72129eddb879fa41fac3b67af689d5d3a350.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません