小松菜・エノキのシャキツルソテー! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はよく洗って、5cm長さに切ります。えのきは、石づきを切ってほぐします。
- 2 フライパンに油をひいて、小松菜・えのきを炒めます。
- 3 炒まってしんなりしたら、塩コショウを加えて味付けします。
- 4 完成です!
きっかけ
さっと炒めてできるソテーです。シャキツル食感がとても美味しいです。味付けも塩コショウだけなので簡単です。
おいしくなるコツ
野菜がしんなりしてから、塩コショウをふって下さい。
- レシピID:1460038517
- 公開日:2020/12/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません