大根葉きゅうり大根の麹ぬか漬 レシピ・作り方

大根葉きゅうり大根の麹ぬか漬
  • 1時間以上
あけぼのマジック
あけぼのマジック
大根をもらったので

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 大根葉、大根、胡瓜を食べよく切り、清潔な瓶に入れる。
  2. 2 ※を加えて、蓋をし、途中で瓶を揺すりながら、1日ほど冷蔵庫で寝かせる。

きっかけ

箸休めに

  • レシピID:1460038181
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ぬかづけ(糠漬け)浅漬けきゅうりの漬物きゅうり
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
    とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
    2024/11/03 12:46
    大根葉きゅうり大根の麹ぬか漬
    あけぼのマジックさん♪収穫した小さめ大根と大根葉、きゅうりで作り置きにしました✨いただくの楽しみです♥
    レポ、ありがとうございます(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る