大根葉きゅうり大根の麹ぬか漬 レシピ・作り方
![大根葉きゅうり大根の麹ぬか漬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a688f609aa99942283a3ce4cf692530fb2c60267.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい人分)
作り方
-
1
大根葉、大根、胡瓜を食べよく切り、清潔な瓶に入れる。
-
2
※を加えて、蓋をし、途中で瓶を揺すりながら、1日ほど冷蔵庫で寝かせる。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件