キャベツピーマンの中華炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
キャベツとピーマンを一口大の大きさに切る。
フライパンにサラダ油を温めて、強めの中火で炒める。 - 2 しんなりしたら、カニカマと鶏ガラスープの素を入れ、更に炒める。
- 3 塩こしょうで味を整え、仕上げにごま油を絡めたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
仕上げのごま油が香りを出してくれます