おろし蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいておろし器で擦っておく
- 2 蕎麦は規定時間通りに茹でて冷水で洗い流し水気をきる
- 3 お皿に2を入れ、めんつゆ濃縮2倍と水を入れる
- 4 大根おろしをのせ、ネギとわさびチューブを添えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)