いさきの塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- いさき 1匹
- 塩 一振り
- 酒 大さじ2
作り方
- 1 いさきに酒を振りかけ中まで火が通るように包丁で切り込みを入れる
- 2 全体に塩を振りかける
- 3 グリルに入れて中火で8分焼き、ひっくり返して5分ほど焼く
- 4 様子を見て中まで火が入っているようなら火を止め盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
水玉模様2021/04/08 19:47レシピ参考にさせていただきました!ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)