いさきの塩焼き レシピ・作り方

いさきの塩焼き
  • 約30分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しい塩焼き

材料(1人分)

  • いさき 1匹
  • 一振り
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 いさきに酒を振りかけ中まで火が通るように包丁で切り込みを入れる
  2. 2 全体に塩を振りかける
  3. 3 グリルに入れて中火で8分焼き、ひっくり返して5分ほど焼く
  4. 4 様子を見て中まで火が入っているようなら火を止め盛り付ける

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460037031
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理簡単魚料理その他のさかな全般
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 水玉模様
    水玉模様
    2021/04/08 19:47
    いさきの塩焼き
    レシピ参考にさせていただきました!ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る