ハマチの塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハマチ 2匹
- 酒 大さじ2
- 塩 2振り
作り方
- 1 ハマチを水道水で洗い流し水気を切って酒を振りかける
- 2 暫く置いてから塩を振りかける
- 3 グリルに並べ中火で片目8分、ひっくり返し5分、しっかり焼く
- 4 中まで火が通っているのを確認して火を止めお皿に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
4045g2021/09/01 18:52ハマチの塩焼き初めて作りました~美味しかったです(*´▽`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)