いんげん&玉葱のとろみ汁★素麺つけだれ レシピ・作り方

いんげん&玉葱のとろみ汁★素麺つけだれ
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
思いつきレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切った玉葱、いんげんを入れる。
  2. 2 5分ほど煮たら、葛粉を加えて、とろみをつける。
  3. 3 素麺だれとして、素麺をつけながら頂く。

きっかけ

素麺の温かいつけ汁

  • レシピID:1460036918
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そばつゆ・そうめんつゆ和風スープ玉ねぎスープいんげんアレンジそうめん
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る