ぶりのピリ辛照り焼き♪しめじも加えて♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ぶりに片栗粉を軽くまぶします。
- 2 しめじは、石づきを切ってほぐします。
- 3 フライパンに油をひいて、ぶりを焼いていきます。
- 4 こんがりと焼けてきたらひっくり返します。しめじを加えます。
- 5 ぶりと、しめじに火がとおったら●印わ加えて炒めからめます。
- 6 完成です!
きっかけ
ぶりをピリ辛のタレにからめて臭みなく食べやすくしました♪しめじとの相性もバッチリです!
おいしくなるコツ
豆板醤の量はお好みです。増やす場合は、醤油も少し減らして下さい。
- レシピID:1460036844
- 公開日:2020/10/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません