豚もやしのスタミナスープ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 豚肉は3cm長さに切る。
- 2 鍋にサラダ油とにんにくチューブを入れて中火にかける。香りが立ったら1を入れて炒め、色が変わったらもやしを加えてさらに炒める。
- 3 2にAを加え、1〜2分煮る。
- 4 3に卵を割り入れ、半熟卵状になったら火を止める。器に盛り、万能ねぎと白ごまを散らしたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
haaachan.cooking
料理している時が、1番心が安らぐ時間♡
趣味でお菓子作りをはじめて12年☻*
ストレス発散で沢山作ってしまう時も…*\(^o^)/*
食べてくれた人から"おいしい"を貰えるから
新しいアイディアが浮かぶ♪
Instagram:@haaa_ruu_naaa
@haaachan.cooking
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
これからの寒い時期にどうでしょうかヌクヌク(温ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )♡