ほうれん草の胡麻おかか和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は2分ほど茹で、水気をしぼって食べよく切る。
- 2 かつお節をのせて、※を混ぜたものをかける。
- 3 白いりごまを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Narupan2021/03/31 18:57美味しかったです♪
ごちそうさまでした(。・ω・。)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)