ミニヒレカツ レシピ・作り方

ミニヒレカツ
  • 約30分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しいヒレカツ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ひれブロックは火が通りやすいように厚さ1センチ弱程にカットする
  2. 2 1に塩こしょうをして15分ほどおく
  3. 3 2に小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつける
  4. 4 中火で180度に熱した油の中に入れカラリと揚げる
  5. 5 油を切ってお皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

時短で早く食べたい時は薄切りのヒレカツが簡単です

  • レシピID:1460035622
  • 公開日:2020/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツ豚ヒレブロック・かたまり肉豚ヒレ肉とんかつ
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2020/11/01 12:56
    ミニヒレカツ
    美味しかったです♡
    ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る