ミニヒレカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ひれブロックは火が通りやすいように厚さ1センチ弱程にカットする
- 2 1に塩こしょうをして15分ほどおく
- 3 2に小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつける
- 4 中火で180度に熱した油の中に入れカラリと揚げる
- 5 油を切ってお皿に盛り付け出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2020/11/01 12:56美味しかったです♡
ごちそうさまでした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)