みょうがときゅうりのおかかがけ〔#123〕 レシピ・作り方
![みょうがときゅうりのおかかがけ〔#123〕](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2fe84fba48686d2f00086978ec329d4a68c1983.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうり…種をとり半月切りにする。
ミョウガ…繊維に平行に切る。
赤・青紫蘇…千切りにする。 -
2
器に、きゅうり→ミョウガ→紫蘇→鰹節の順に盛り、醤油をかけて完成☆
関連情報
- 料理名
- おひたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません