タラの煮付け レシピ・作り方

タラの煮付け
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単!魚の煮付け

材料(1人分)

  • タラの切り身 1匹
  • 50cc
  • 醤油 大さじ1
  • 大さじ1
  • 砂糖 大さじ1
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 お鍋にタラの切り身と調味料を全て入れる
  2. 2 沸騰したら中火から弱火にして煮込む
  3. 3 水気がなくなる前に火を止める

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460033240
  • 公開日:2020/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る