白身魚のムニエル レシピ・作り方

白身魚のムニエル
  • 5分以内
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 白身魚 1匹
  • 塩こしょう 一振り
  • 薄力粉 一振り

作り方

  1. 1 白身魚の水気を拭き取り塩こしょうする
  2. 2 白身魚に薄力粉をつける
  3. 3 熱したフライパンに白身魚を入れて中火で焼いて焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460033156
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムニエル
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

  • もち米2合
    もち米2合
    2024/02/05 14:52
    白身魚のムニエル
    シンプルが一番!
    とても美味しかったです♪
  • カピバラ45
    カピバラ45
    2021/08/31 15:34
    白身魚のムニエル
    そのままでも充分美味しいですね
  • YOKO yy
    YOKO yy
    2021/08/02 18:50
    白身魚のムニエル
    美味しくいただきました
    ごちそうさまでした♡
  • ちゆこ
    ちゆこ
    2021/02/24 09:10
    白身魚のムニエル
    美味しく出来ました(*☻-☻*)ありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る