めんつゆで温玉うどん レシピ・作り方

めんつゆで温玉うどん
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単すぐ出来る

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯に冷凍うどんを規定時間通りに茹でる
  2. 2 どんぶりにめんつゆとお湯を入れて汁を作る
  3. 3 うどんが茹で上がっら水を切りどんぶりに入れる
  4. 4 温泉卵をのせ、みじん切りにカットしたネギをのせる

きっかけ

ランチに♪

  • レシピID:1460032854
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどんアレンジうどん
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • きっちんmiwa
    きっちんmiwa
    2020/12/17 22:37
    めんつゆで温玉うどん
    ほんと!簡単すぐできました〜
    温かいおうどんが美味しい季節ですね

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る