アスパラとエリンギのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは斜め薄切りにします。
- 2 エリンギは食べやすい大きさに手で割きます。
- 3 フライパンに油を熱し、1と2を入れて炒めます。
- 4 しんなりしてきたら、ポン酢を入れ炒めます。
- 5 全体に味が馴染んだら最後に黒胡椒をお好みの量かけて完成です。
きっかけ
アスパラの副菜を作りたかったので。
おいしくなるコツ
今回はアスパラもエリンギも冷凍したものを使用しました。冷凍しておくともっと簡単にできるので試してみてください。
- レシピID:1460032674
- 公開日:2020/06/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません