むね肉の皮と塩昆布で野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 むね肉の皮を細かく切り、キャベツは軸の部分はスライスして葉の部分はざく切りで人参は千切りにします。
- 2 もやしは洗ってざるにあげ水切りしてフライパンか中華鍋にオリーブ油を流し入れて人参を炒めます。
- 3 2の人参に火が通たらむな肉の皮を入れて炒めもやしとキャベツを加えてさらに炒めて火が全体に通たら塩昆布を加えて炒め混ぜて仕上げます。
きっかけ
むね肉の皮を野菜炒めに利用で塩昆布で 簡単
おいしくなるコツ
むね肉の皮を細かく切るのに包丁でしてましたが キッチンバサミが切りやすかったです。
- レシピID:1460032063
- 公開日:2020/05/27
関連情報
- 料理名
- むね肉の皮と塩昆布で野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けは塩昆布で簡単