かぶとかつおぶしのサラダ☆ レシピ・作り方

かぶとかつおぶしのサラダ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
かるかんおごじょ
かるかんおごじょ
かぶをさっぱりサラダで☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶを千切りにします。
  2. 2 沸騰したお湯に10秒ほどくぐらせます。
  3. 3 かつおぶしをあえ、マヨネーズと醤油で味付けして完成です☆

きっかけ

かぶを消費したくて♪

おいしくなるコツ

味付けは醤油とマヨネーズで調整してください。

  • レシピID:1460031995
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶかつお節(鰹節)
かるかんおごじょ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る