ごはんが進む切り干し大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに乾燥切り干し大根を入れ水に5分くらい浸して戻す
- 2 鍋にゴマ油と1をいれ、炒めていく。大根に軽くツヤが出るまで炒める
- 3 弱火にし、水、白だし、みりんをいれてよく混ぜあわせ3分煮込む
- 4 3分後、しょうゆを回しかけ、更に3分煮詰めてけば完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
chezmarin
ご閲覧ありがとうございます!
冷蔵庫の食材は使い切るをモットーにしています。
簡単、時短、色合い、バランスを意識して
作っています。
参考にしていただけると幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)