ポン酢かけイカバター焼き レシピ・作り方

ポン酢かけイカバター焼き
  • 約10分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
簡単なつまみを作ってみた

材料(2人分)

  • イカ 1パック
  • バター 大さじ1杯
  • ふたつまみ
  • 胡椒 ふたつまみ
  • ポン酢 大さじ1杯
  • 水菜 1/3束

作り方

  1. 1 フライパンにバターをひく
  2. 2 イカを入れ、塩と胡椒をかけて焼く
  3. 3 水菜をカットして皿にイカを盛り付ける
  4. 4 最後にポン酢をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460031378
  • 公開日:2020/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみヤリイカいか全般ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る