簡単夕食!魚肉ソーセージともやしの卵炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
・魚肉ソーセージ→一口サイズにカット
・卵→溶いておく
・もやし→さっと水洗い - 2 フライパンに油を熱し魚肉ソーセージを炒める
- 3 魚肉ソーセージを端に寄せ卵を炒める
- 4 もやしと★を入れ全体をよく混ぜ炒めて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 魚肉ソーセージともやしの卵炒め
えもレピ
子育て真っ最中のずぼら母が考えた、サッとできる簡単レシピ・残り物アレンジ・リメイクレシピ・たまーに手の込んだ料理など日々のご飯を載せています^_^
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)