ふんわり卵スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- 水 1000cc
- 塩コショウ 少々
- 鶏がらスープの素 大さじ4
- 水溶き片栗粉 大さじ1
作り方
- 1 卵をボウルに割りほぐしておく。
-
2
鍋に水を入れ沸騰させる。
鶏がらスープの素、塩コショウで味付けし、水溶き片栗粉を入れる。 - 3 スープがフツフツと沸騰している所に割りほぐした卵を入れ10秒程かき混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)