ハンバーグ大根ほうれん草しめじ蒸し レシピ・作り方

ハンバーグ大根ほうれん草しめじ蒸し
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
野菜たっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った大根ほうれん草しめじをのせる。
  2. 2 ハンバーグをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
  3. 3 ♪蒸し上がりました♪

きっかけ

ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。

  • レシピID:1460030280
  • 公開日:2020/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タジン鍋食物繊維の多い食品の料理ほうれん草しめじ大根
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/11/30 17:21
    ハンバーグ大根ほうれん草しめじ蒸し
    あけぼのマジックさん♪野菜たっぷり身体に良いですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る