ささ身と水菜の亜麻仁オイル美肌✨サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
ささ身を塩コショウ、酒をまぶす。ラップをふんわりかけて電子レンジ(500w)で1分半加熱。
祖熱が取れたら食べやすく裂く。 - 2 油揚げはフライパンでこんがり焼き、縦半分にきってから一口サイズにカット。
- 3 水菜は水洗いして4~5㎝にカットして水けを切る。
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4
ボウルに亜麻仁油、味噌、酢を合わせ混ぜ合わせる。
ささ身、油揚げ、水菜ヲ、ザッと和える。
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ビタミンたっぷりの亜麻仁油は生でとるのがいいです!
植物性オイル+発酵食品+大豆製品 でヘルシーでボリューム感もあって満足です。