栄養満点!コンソメスープ レシピ・作り方
材料(4〜人分)
作り方
- 1 野菜とウィンナーを好きな大きさに切る
- 2 鍋に水を沸騰させ①とコンソメキューブ、ニンニクチューブを入れ野菜に火が通るまで煮る
- 3 ウィンナー、塩胡椒をいれ一煮立ちさせたらオリーブオイルを回しかけ完成!
きっかけ
捨てるのもったいないけど皮や葉は少ししか量がないのでまとめてスープに入れてみました!
おいしくなるコツ
野菜の皮には栄養がある野菜が多いので余ってるものなんでもOK
- レシピID:1460029767
- 公開日:2020/02/01
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youtan.2021/02/08 17:36冷蔵庫の残り野菜で作りました!
寒いので!ほっこり!
ありがとうございました!