大根の桜漬け&小豆餡の白胡麻かけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ※をよく混ぜ、桜の塩漬けを塩を落とさず入れ、薄切りした大根を和えて、30分ほどおいておく。
- 2 小鍋にこしあんと茹で小豆、水を入れて、弱火で和えてとろりとさせ、白ごまを散らす。
- 3 ♪レシピID:1460029041、レシピID:1460029042、レシピID:1460029039で♪
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あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
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