鶏団子と大根の和風スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、薄切りした大根を入れて8分ほど煮る。
- 2 鶏団子を入れて、7分ほど煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2020/02/15 15:55鶏団子が入ると食べごたえがあるスープになっていいですね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)