人参ひろっこ蒲鉾の蕎麦 レシピ・作り方

人参ひろっこ蒲鉾の蕎麦
  • 約15分

材料(1人分)

  • カップ1半
  • 蕎麦 1袋
  • 蒲鉾 3切れ
  • ひろっこ 6本
  • 人参 4センチ
  • ※めんつゆ 大さじ2
  • ※白梅酢、酢、みりん 各大さじ1/3

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切った人参を入れる。
  2. 2 10分ほど煮る。
  3. 3 蒲鉾、ひろっこを加え、2分ほど煮る。
  4. 4 蕎麦を加えて、3分ほど煮る。

きっかけ

ヘルシーランチ

  • レシピID:1460028390
  • 公開日:2020/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る