簡単常備菜★大根葉のじゃこ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根葉 1本分
- ちりめんじゃこ お玉1杯分
- ★すりごま 小さじ1
- ★砂糖 小さじ2
- ★醤油 小さじ2
作り方
- 1 大根葉は細かく微塵切りにする
- 2 フライパンで大根葉、じゃこを炒める
- 3 しんなりしてきたら★を入れて2分ほど炒めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
yummy・_・y
美味しくできた時の覚書。
インスタグラム→ @tsukimibento (お弁当記録)
ナチュラルなもの、なるべくなら体によいものを使いたい主婦です。
だけど面倒くさがり屋~そんなメニュー多しです。
お砂糖は漂白してない甜菜糖、きび砂糖等、
化学調味料もなるべく入ってないもの。
でも時には気にせず・・・
ジャンキーなものも食しますw
おいしいものはおいしい!つくレポありがとうございます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
k.キッチン2020/02/06 08:37レシピありがとうございます。おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)