イナダカルパッチョ レシピ・作り方

イナダカルパッチョ
  • 約10分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
簡単なカルパッチョをつくってみた

材料(3人分)

  • イナダ刺身 200g
  • ☆オリーブオイル 大さじ2杯
  • ☆ソルト ふたつまみ
  • ☆オリーブ醤油 小さじ2杯

作り方

  1. 1 イナダ刺身をスライスする
  2. 2 ☆調味料を入れまぜる
  3. 3 ☆調味料をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460027380
  • 公開日:2019/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョその他の魚料理ワインに合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る