野菜たっぷりハンバーグ煮込みパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切ったゴーヤ人参キュウリしめじをのせる。
- 2 ハンバーグをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
- 3 パスタは流水にさらしてから、レンジで2分半ほど加熱して解凍する。
- 4 2に3を加え、蓋をして弱火で5分ほど蒸す。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタヘルシーワンプレートタジン鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/08/06 19:30あけぼのマジックさん♪パスタと一緒にハンバーグレストランみたいで良いですネ^ ̳>< ̳^❤︎素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡