野菜たっぷりハンバーグ煮込みパスタ レシピ・作り方

野菜たっぷりハンバーグ煮込みパスタ
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
洗い物もタジン鍋だけ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切ったゴーヤ人参キュウリしめじをのせる。
  2. 2 ハンバーグをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
  3. 3 パスタは流水にさらしてから、レンジで2分半ほど加熱して解凍する。
  4. 4 2に3を加え、蓋をして弱火で5分ほど蒸す。

きっかけ

ひと鍋で全てが完結するズボラなレシピ。

  • レシピID:1460026576
  • 公開日:2019/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタヘルシーワンプレートタジン鍋
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/08/06 19:30
    野菜たっぷりハンバーグ煮込みパスタ
    あけぼのマジックさん♪パスタと一緒にハンバーグレストランみたいで良いですネ^ ̳>< ̳^‪‪❤︎素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る