ハンバーグと野菜の煮込みパスタ レシピ・作り方

ハンバーグと野菜の煮込みパスタ
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
野菜たっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った人参キャベツ玉ねぎゴーヤしめじをのせる。
  2. 2 ハンバーグをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、20分ほど蒸す。
  3. 3 パスタは流水にさらしてから、レンジで2分半ほど加熱して解凍する。
  4. 4 2に3を加え、蓋をして弱火で5分ほど蒸す。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1460026545
  • 公開日:2019/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ煮込みハンバーグ食物繊維の多いレシピタジン鍋ヘルシーワンプレート
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る