今川焼(濃厚クリームチーズ)のたらこカナッペ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 「今川焼(濃厚クリームチーズ)」は袋の表示通り半解凍し、横に半分に切る。
- 2 たらこは皮を取り、ほぐしておく。
- 3 半分の「今川焼(濃厚クリームチーズ)」の濃厚クリームチーズの面を上にして、2の半量を乗せる。もう1個も同様に作る。
- 4 器に盛り、パセリを散らす。
きっかけ
「今川焼(濃厚クリームチーズ)」はたらことも合うかなと思い、おつまみにしました。
おいしくなるコツ
出来上がりを四等分して盛り付けるのも良いです。
- レシピID:1460025698
- 公開日:2019/06/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません