今川焼(濃厚クリームチーズ)のたらこカナッペ風 レシピ・作り方

今川焼(濃厚クリームチーズ)のたらこカナッペ風
  • 5分以内
  • 300円前後
簡単ヘルシー料理研究家 ふしゆか
簡単ヘルシー料理研究家 ふしゆか
「今川焼(濃厚クリームチーズ)」がおつまみに大変身!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 「今川焼(濃厚クリームチーズ)」は袋の表示通り半解凍し、横に半分に切る。
  2. 2 たらこは皮を取り、ほぐしておく。
  3. 3 半分の「今川焼(濃厚クリームチーズ)」の濃厚クリームチーズの面を上にして、2の半量を乗せる。もう1個も同様に作る。
  4. 4 器に盛り、パセリを散らす。

きっかけ

「今川焼(濃厚クリームチーズ)」はたらことも合うかなと思い、おつまみにしました。

おいしくなるコツ

出来上がりを四等分して盛り付けるのも良いです。

  • レシピID:1460025698
  • 公開日:2019/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ日本酒に合うおつまみたらこワインに合うおつまみ火を使わないでおつまみ
関連キーワード
今川焼 たらこ 冷凍食品 カナッペ
料理名
今川焼(濃厚クリームチーズ)のたらこカナッペ風
簡単ヘルシー料理研究家 ふしゆか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る