寒い日に最適! チキン・ポトフ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ニンジンは乱切りする。キャベツはざく切りする。
- 2 鍋に鶏肉、水(2・5カップ)を入れ、強火にかける。煮立ったら、アクを取り、中火にして、◎、1を入れる。
- 3 蓋をして25〜30分、煮る。途中、味見して、塩コショウ(規定外)で調整する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
- 料理名
- チキン・ポトフ
jaran0705
パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212020/01/21 09:28手羽先で作りました、美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)