おかか玉ねぎ温奴 レシピ・作り方

おかか玉ねぎ温奴
  • 5分以内

材料(1人分)

  • 豆腐 75g
  • 玉ねぎ 1/8個
  • 鰹節 大さじ1
  • ※醤油 小さじ1半
  • ※白だし、酢 各小さじ1/4

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライサーで薄切りする。
  2. 2 湯煎した豆腐を皿にのせ、1、鰹節をのせる。
  3. 3 ※を混ぜたものをレンジで10秒温めてかける。

きっかけ

好きな組み合わせ

  • レシピID:1460024294
  • 公開日:2019/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐冷奴新玉ねぎ玉ねぎかつお節(鰹節)
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る