鶏胸肉とキャベツ☆梅マヨ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉は鶏皮無しで使用、包丁で切り目を入れながら食べ易い大きさでカットし砂糖を揉み込みます。1分くらい、時間があれば30分くらい、マヨネーズを入れたフライパンで焼きます。
- 2 鶏肉に火が通って来たらザク切りにしたキャベツを乗せ軽く蒸し焼き。キャベツがシンナリしてきたら水分を飛ばしながら炒め☆で調味。
- 3 鶏肉にはしっかり火を通し、キャベツはお好みの炒め加減で。
関連情報
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません