手巻き寿司☆梅かっぱわさび菜 レシピ・作り方

手巻き寿司☆梅かっぱわさび菜
  • 約15分
ブルーボリジ
ブルーボリジ
わさび菜とキュウリ多めに巻いて野菜たっぷりでも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は巻き易い大きさに千切り、キュウリは細切り、チーズは細く割きます。☆は混ぜ合わせます。
  2. 2 お好みのサイズでカットした海苔で酢飯、わさび菜、キュウリ、チーズ、☆、マヨネーズを巻きます。酢飯無しで野菜中心に、お好みの割合で どうぞ。

きっかけ

わさび菜を使って。

おいしくなるコツ

具はお好みで。

  • レシピID:1460024179
  • 公開日:2019/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手巻き寿司海苔梅干しきゅうりわさび菜
関連キーワード
わさび菜 きゅうり 梅干し 手巻き寿司
料理名
手巻き寿司
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る