魚肉ソーセージ☆ケチャップソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 2本
- 米油又はお好みの油 小さじ1
- ☆ケチャップ 大さじ1
- ☆ソース 小さじ1
- ドライバジル 3振り
作り方
- 1 食べ易い大きさにカットした魚肉ソーセージを油を敷いたフライパンで炒めます。
- 2 少々焼き色が付き、中まで熱々になり膨らんできたら☆を加え絡めます。ドライバジルを振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 炒め物
ブルーボリジ
家族、会員限定、母娘による☆ボリジ亭と妄想居酒屋、気まぐれにOPEN♪
菜園とハーブ畑、プランター菜園(100個)より野菜入荷♪
ハーブ、食育、食をテーマに講師、教室、イベント、レシピ開発
◎4:3:3ダイエットレシピ中華賞受賞◎楽天レシピ本・絶品おかず100選掲載
◎楽天レシピ本・うちの餃子55掲載◎食べるダイエット本 8レシピ掲載 審査員特別賞
2015年、2016年楽天レシピ公式アンバサダー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)