材料(1人分)
- 蓮根
- 1/2節
- カットしめじ
- 7本
- もやし
- ひとつかみ
- 水
- カップ1
- ※だしの素
- 小さじ1半
- ※酢
- 小さじ2
- ☆さしす
- 小さじ1
- ☆馬場みりん
- 小さじ1
- ☆海の精 焼き塩
- 2ふり
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切った蓮根、しめじ、もやしを入れる。
-
- 2
- 6分ほど煮たら、☆を加え、3分ほど煮る。
-
- 3
-
- ♪レシピID:1460023345のソーセージ、レシピID:1460023344のアボカドサラダ、レシピID:1460023346の蓮根スープで♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません